综合
当前位置: 首页  >  工作动态  >  综合  >  正文
2024年第2次培养单位党委副书记例会召开

发布时间:2024-04-11点击数:

4月9日,本学年2次培养单位党委副书记例会在东区教学综合楼A708会议室举行。本科生院、研究生工作部、就业指导处、校团委安全保卫部等职能部门主要负责人,各培养单位学生工作副书记参加了会议。会议主要围绕春季学期学生重点工作进行布置和交流。

党委学生工作部部长、本科生院副院长邬海峰主持会议。

本科生院常务副院长周建伟就本科教育教学审核评估工作作交流。他分析了教育部对我校本科教育教学审核评估的工作要求,并介绍了近期走访武汉理工大学了解到的相关情况和工作感悟,要求各学院副书记提高站位,高度重视,排查问题,抓好教风、学风建设,共同做好准备,积极迎接此次审核评估工作。

本科生院朱继副院长就近期招生工作、双创工作、国防教育工作等作交流。蒋怀柳副院长就近期学生思政心理工作及辅导员队伍建设工作做交流;苏洪涛副院长就近期校园消防安全、学生宿舍搬迁、学生早操等工作作交流。就业指导处副处长沈波作近期就业形势分析并作工作布置。

安全保卫部部长何建新就当前安全工作形势作了通报,并重点强调了校园交通、学生宿舍消防等安全保障工作。

校团委书记朱丹通报了团委近期重点工作的开展,并就五四评优、挑战杯创业计划大赛、团课建设等工作作了交流。

研工部部长许德华就研究生卓越导师团队评选、研究生党务工程大赛、研究生党建论坛、支部书记培训等工作作交流。

邬海峰作总结。他就辅导员队伍建设及近期学生事务工作提出工作要求。他强调,在当前我校审核评估工作全面开展之际,各学院学生工作负责人和辅导员要积极落实各项工作要求,在工作中追求卓越,在实干中成就队伍成长。