实践教学管理办公室
当前位置: 首页  >  工作动态  >  实践教学管理办公室  >  正文
关于做好毕业论文(设计)材料归档工作的温馨提示

发布时间:2024-06-04点击数:

各学院、各位老师:

近期本科毕业论文(设计)答辩工作即将进入尾声,为扎实做好毕业论文(设计)材料归档工作,为本科教育教学审核评估和本科毕业论文抽检做好充分准备,现就毕业论文(设计)材料归档工作相关内容进行提示:

一、学生毕业论文(设计)归档材料清单

毕业论文(设计)归档材料包括:

1.学士学位论文(设计)

2.附件1:本科毕业论文(设计)任务书

3.附件2:教师指导本科毕业论文(设计)情况登记表

4.附件3:毕业论文(设计)开题审核表

5.附件4:毕业论文(设计)指导教师评语

6.附件5:毕业论文(设计)评阅意见

7.附件6:毕业论文(设计)答辩记录及评定表

8.查重检测简版报告

9.其他(学院自选)

二、学院归档材料清单

1.附件7:本科毕业论文(设计)题目及总评成绩统计表

2.附件8:本科毕业论文(设计)题目及成绩登记表

三、材料归档要求

1.各项归档材料纸质档的签字、盖章处,请提醒师生注意填写完整、规范,妥善存放,方便后续调取查阅。

2.学生答辩后修改完成的终稿,通过查重检测后,以PDF版本保存在格子达毕业论文管理系统中,后续根据要求上传到教育部本科毕业论文(设计)抽检平台。论文终稿的学士学位论文原创性声明,请勿遗漏学位论文作者手写体签名。

3.关于本科教育教学审核评估工作,评估中心提示须查看部分本科毕业论文(设计)电子档全套材料。请学院在学生离校前将纸质归档材料整理齐全,确保在审核评估期间,能及时提供相应的毕业论文(设计)电子档全套归档材料并按要求上传。

本科生院实践教学管理办公室

2024年6月4日