实践教学管理办公室
当前位置: 首页  >  工作动态  >  实践教学管理办公室  >  正文
2024年赴国(境)外实习项目评审会议顺利召开

发布时间:2024-05-29点击数:

为进一步加强国际交流,切实开阔本科学生国际视野,提升国际交往能力,5月24日,我校2024年赴国(境)外实习项目评审会议顺利召开。财务与资产管理部副部长刘晓华、国际教育学院副院长范陆薇、外国语学院副院长杨红燕、公管学院副院长吕凌燕、本科生院副院长张建和、各项目负责人及相关工作人员参加了会议。会议由张建和主持。

会上,各项目负责人对项目可行性、必要性等基本情况进行介绍,评委对项目执行相关问题、与国外合作单位签约及联系等情况进行了咨询。

刘晓华对国际实习财务报销政策及注意事项进行了提醒,范陆薇介绍出国出境相关注意事项,强调要始终把“安全”摆在项目实施的首位,加强项目过程管理,做好实习宣传工作。张建和提醒各项目负责人要严格执行财务政策,同时注重实习质量和实习成果总结。