实践教学管理办公室
当前位置: 首页  >  工作动态  >  实践教学管理办公室  >  正文
本科毕业论文工作暨实践教学工作交流会顺利举行

发布时间:2024-04-18点击数:

4月16日,我校2024年本科毕业论文工作暨实践教学工作交流会召开。各学院教学秘书、信息化办工作办公室刘静怡、胡君,本科生院实践教学管理办公室章帆、教学运行服务办公室范萍、湖南通远股份有限公司工程师余琪、浙江校友邦科技有限公司销售经理谢志成参加会议。

刘静怡介绍了学校数据中心关于教师“一张表”教育教学相关业务模块的功能及注意事项。范萍对课堂教学相关数据的审核及注意事项进行了提醒,章帆对实践教学相关数据的来源、审核以及更新等事项进行了说明。

章帆介绍了《本科毕业论文(设计)抽检办法(试行)》的相关内容,对2023年本科毕业论文抽检结果进行了通报。他指出,本科毕业论文工作直接关系到人才培养的基本质量,希望各位老师继续加强对毕业论文工作的严格管理,把好毕业出口质量。

余琪对毕业论文管理系统的基本功能进行了培训,对论文抽检等重要功能专门进行介绍。谢志成对校友邦实习管理系统的功能及操作方法进行培训。

会后,与会人员就相关工作内容进行了讨论。