学生奖励资助与发展中心
当前位置: 首页  >  工作动态  >  学生奖励资助与发展中心  >  正文
学习支持中心探索开发户外素质拓展体验活动

发布时间:2023-11-14点击数:

同学们普遍反映,《野外生存》通选课一座难求。为满足同学们的需求,大学生学习支持中心联合体育学院开展的户外生存体验活动于近日在北区素质拓展基地举行。本次活动邀请到了体育学院群众体育办公室主任——汪俊杰老师,为同学们讲解野外生存中有关攀岩和岩降的知识和操作技能

首先,汪老师给同学们详细了攀岩和岩降的注意事项以及动作要领并亲自示范,随后帮助同学们带上护具,指导同学们进行体验。大家积极踊跃参与其中,通过观察汪老师的示范和亲身体验,同学们大多都能基本掌握攀岩和岩降的常识和技巧,顺利完成此次户外生存体验。

后期,学习支持中心还将继续探索各类素质拓展活动的开发,满足同学们综合素质能力提升的全方位需求。欢迎广大同学积极参与体验。