综合
当前位置: 首页  >  工作动态(旧)  >  综合  >  正文
武汉理工大学学工部来校调研交流

发布时间:2023-03-31点击数:

330日上午,武汉理工大学学生工作部部长谢中清一行六人来我校调研交流学生工作。座谈会在南望山校区东区行政楼501会议室召开,会议由党委学工部部长邬海峰主持,本科生院副院长蒋怀柳、外国语学院党委副书记胡文勤及部分学院辅导员、本科生院相关职能科室参加了座谈会。

邬海峰对谢中清一行的到来表示欢迎,武汉理工大学与我校学工队伍一直是亲密战友,两校的工作友谊由来以久,欢迎同行的来访交流,分享经验,共同学习。

蒋怀柳汇报了我校学生思想政治教育工作情况、辅导员队伍建设情况。

与会人员就学生综合评价系统情况、学生工作信息化建设、学生社区建设、学生工作考核体系等工作作了深入交流与讨论。

谢中清表示,中国地质大学学生工作基础厚实,经验丰富,希望在经后进一步加强与地大的合作和交流,共同探讨当前学生工作新形势下的新课题。