综合
当前位置: 首页  >  工作动态(旧)  >  综合  >  正文
本科生院2022年度工作总结测评暨专题组织生活会顺利召开

发布时间:2023-01-06点击数:

1月4日下午,本科生院在学校南望山校区行政楼501会议室组织召开2022年度工作总结测评暨专题组织生活会。副校长王华、本科生院领导班子全员及全院教职工参加会议。

会议由本科生院党支部书记、党委学生工作部部长、本科生院副院长邬海峰主持。

会上,常务副院长周建伟代表本科生院领导班子作单位年度工作总结,党支部书记邬海峰代表本科生院党支部委员会作年度工作报告,所有班子成员逐一进行个人述职述廉报告,所有参会教职工现场听取报告并填写本单位和中层领导干部年度工作考核网络测评表。

领导班子民主测评后,各科室负责人逐一汇报了科室年度工作情况,重点介绍了年度工作重要进展与党风廉政工作开展情况。最后,开展了教职工年度考核评优综合测评投票和优秀科室投票工作。

会上,副校长王华对本科生院全年开展的相关工作及取得的工作绩效给予了充分肯定。他指出,在过去的一年里,在面临疫情防控复杂形势和诸多现实困难的情况下,本科生院保稳定、保基础、保运行等工作取得卓越的成绩,在专业建设、辅导员队伍建设、教研项目改革等方面取得和显著的成效。他强调,在未来的工作中,本科生院要进一步紧跟时代步伐,提高认知水平,深刻理解严在地大内涵,扎实推进人才培养改革工作,创新推动专业迭代升级、大类招生调整、教材建设升级、教师执教能力提升等重要任务,推动学校本科人才培养高质量发展。