综合
当前位置: 首页  >  工作动态(旧)  >  综合  >  正文
武汉科技大学来本科生院调研雨课堂平台教学工作

发布时间:2022-05-13点击数:

(通讯员 范萍)513日,武汉科技大学本科生院副院长张志清、袁龙等一行,来本科生院调研我校使用长江雨课堂平台进行本科教学工作情况。本科生院肖梦琼副院长、机械电子信息学院严军副教授、材料化学学院曾丹黎副教授等参加了座谈调研会。

肖梦琼副院长主持座谈会,代表本科生院对武汉科技大学老师们一行的到来表示欢迎。肖院长首先就我校选用雨课堂平台,使用雨课堂平台的情况做了介绍。我校严军副教授和曾丹黎副教授与大家分享雨课堂使用经验。

会后,张志清副院长一行感谢本科生院的教学平台使用经验分享,表示收获很多,希望以后双方加强本科人才培养的工作交流。