综合
当前位置: 首页  >  工作动态(旧)  >  综合  >  正文
“学史爱党·奋楫前行”中国地质大学辅导员定向赛顺利开展

发布时间:2021-11-29点击数:

(通讯员:姚琳、文嘉妮,摄影:邱景煊、牛子健)1127日上午,“学史爱党·奋楫前行”中国地质大学(武汉)辅导员定向赛在东湖绿道顺利开展,本科生院、研究生工作部、学生就业指导处、校团委全体工作人员和各学院辅导员共四十余人参加。此活动将党史教育学习融入户外锻炼,推进党史学习走向深入,加强学生工作部门的学习与交流。

全体人员集合后,党委学工部部长邬海峰进行开幕式致辞。邬海峰提到此次活动是敦促大家强身健体、增进彼此了解的良好途径,辅导员们应该带着奋力向前的热情,展现团结互助的力量。

东湖定向赛以小组为单位开展,活动路线从北区校门至东湖绿道楚城门,共5.1公里。途中设有7个关卡,需完成党史知识竞答、踢毽子、丢沙包、“珠行万里”(传递乒乓球)、“穿越A4纸”等任务后抵达终点。在各团队的默契配合下,大家都圆满地完成了比赛。通过此次定向赛,更加深刻地体会到了永不言弃、团结奋进的重要性,各位辅导员在之后的工作和生活中应当发扬这种精神,保持奋发向上的态度,锻造强健体魄,携手迈向明天。