综合
当前位置: 首页  >  工作动态(旧)  >  综合  >  正文
爱让平淡的生活闪闪发光----机电学院母亲节特别活动

发布时间:2022-05-11点击数:

阳光灿烂,春风和煦,5月8日,我们迎来了2022年的母亲节。机电学院心理协会举办了一场以爱之名“感恩•母亲节”活动。

本次活动分为四个板块:让母亲收获爱、写下祝福母亲的话语、分享自己与母亲的故事以及填写与母亲有关的问卷。在这个特别的日子里,每个人都在用自己的方式去感谢心中那位“超人”。

“让母亲收获爱”活动通过现场打电话和发微信的方式让同学们大胆地向母亲表达自己的爱。机电学院张智同学感叹:“上了大学之后,我们在地理上远离了父母,但他们的爱从未缺席,我们的心一直在一起。无论是节日还是平时,我们都要多关心他们,勇敢表达对他们的爱。”

活动火热进行中,自动化学院李玉旭同学为自己的母亲赢得了一束捧花,这束承载着对母亲的感恩与思念的鲜花活动当天以电话快递的方式送到他远在安徽的母亲手中。

活动当天李玉旭同学妈妈收到花后表示非常惊喜

心愿留言板上写满了同学们对母亲的爱和祝福。该活动也吸引路过的教职工们。

本次活动特别设置了问卷调查的环节,通过问卷调查了解同学们的真实想法。调查结果表示,一半以上的同学希望自己能多陪陪母亲,但是也有一些同学不清楚母亲的生日和爱好。

本次活动希望能为同学们的校园生活增添一份温馨与感动,同时也将心灵温暖与美好传递。希望同学们不要忘记向母亲表达自己的爱意,因为在缓慢又笨拙的成长路上,她们一直是我们心里的光。

图片来源于机电心协

文案 | 田家玮、陈柳谕