综合
当前位置: 首页  >  工作动态(旧)  >  综合  >  正文
“凝聚力量,沟通你我”心理嘉年华活动成功举行

发布时间:2021-06-01点击数:

2021530日下午,由学生心理健康教育中心主办,研究生心理健康协会承办的“凝聚力量,沟通你我”心理嘉年华活动在南望山校区北区田径场顺利举行。研究生心理健康协会部分成员、校研究生会部分成员以及其他南望山校区的本科、研究生参加了此次活动。

首先,在主持人刘燕芬的带领下,同学们被分为了四支队伍,之后进行了人际转盘游戏,在不同学院的同学们进行了初步的认识和了解后,积分赛正式开始。

在正式比赛阶段,同学们依次进行了数字传递、解手链、过渡环、前方打仗后方支援、纸杯传水五项轻松愉快的游戏。在过程中,同学们发挥才智、团结协作,为了赢得队伍荣誉而努力拼搏。

最后,经过五项游戏的总体积分,不同的队伍获得了不同的奖项,并依次选择了精美礼品。研究生心理健康协会会长刘燕芬为获奖队伍队员颁发了荣誉证书和奖品。

活动结束后,同学们进行了分享交流。大家普遍表示,此次活动使得自己交到了更多的朋友,并且通过参与游戏,在学习和生活中的压力都得到了很好的释放,产生了快乐的情绪体验,希望日后还能参加这样的活动。

学生心理健康教育中心

2021530