民族团结
当前位置: 首页  >  通知公告  >  学生思想政治教育办公室  >  民族团结  >  正文
关于公布第十三届中华民族文化交流展演暨学生铸牢中华民族共同体意识部分比赛结果的通知

发布时间:2024-05-24点击数:

各学院、各位同学:

根据《关于举办第十三届中华民族文化交流展演暨开展学生铸牢中华民族共同体意识系列活动的通知》要求和相关安排,近期组织开展了“铸牢中华民族共同体意识”主题知识竞赛及第二届民族团结趣味运动会,全校2000余人次参加,经成绩复核,结果公布如下

一、“铸牢中华民族共同体意识”主题知识竞赛

一等奖6人):伍文杰(工程学院)、钟安南(工程学院)、程苏雪(艺术与传媒学院)、冉茜(经济管理学院)、叶德力·吾拉孜艾力(工程学院)、高宏佳(地球科学学院)(并列)

二等奖12人):但壹星(地球科学学院)、赵康苗(工程学院)、刘瑞杰(工程学院)、陈靖怡(公共管理学院)、张睿芾婷(珠宝学院)、贾鑫洋(地球科学学院)、陈忆寒(马克思主义学院)、索朗尼玛(公共管理学院)、吴媛媛(工程学院)、马安然(未来技术学院)、尹恒辉(外国语学院)、钱虹宇(公共管理学院)(并列)

三等奖15人):秦仪(经济管理学院)、曹亮(外国语学院)、杨明星(公共管理学院)、文强(资源学院)、赵心怡(经济管理学院)、刘煜(资源学院)、梁蕾(经济管理学院)、吴洋婷(教育研究院)、高妍(计算机学院)、谢雪婷(公共管理学院)、唐怡鑫(环境学院)、李锦昆(地理与信息工程学院)、管益涛(珠宝学院)、陈茜(艺术与传媒学院)、赵璐瑶(艺术与传媒学院)

优秀奖30人):黄齐俊(工程学院)、李成(生物地质与环境地质国家重点实验室)、俞志广(工程学院)、蒋书涵(公共管理学院)、邹鑫鑫(资源学院)、魏心蕊(计算机学院)、何胤达(工程学院)、张洁飞(工程学院)、向可可(工程学院)、宋代伊(公共管理学院)、魏忠强(计算机学院)、赵福康(机械与电子信息学院)、樊名扬(未来技术学院)、邱天孜(工程学院)李艾臻(地球科学学院)、张文龙(地球科学学院)、孙庆涛(外国语学院)、余娜(体育学院)、欧一凡(艺术与传媒学院)、韦新皓(资源学院)、马泽(数学与物理学院)、杨隽锋(机械与电子信息学院)、程连彤(计算机学院)、冯思佳(马克思主义学院)、程贤(公共管理学院)、郭婷婷(计算机学院)、汪星辰(材料与化学学院)、赵梓伯(公共管理学院)、赖鹭清(地理与信息工程学院)、马云琴(体育学院)

二、第二届民族团结趣味运动会

个人赛

1.押加

第一名:范汤豪(资源学院)

第二名:张家悦(资源学院)

第三名:魏德谦(工程学院)

2.射箭

第一名(并列):巴雅力嘎(数学与物理学院);马晓东(数学与物理学院)

第二名(并列):施玖东(工程学院);马驰(数学与物理学院);武珂(资源学院);刘勇(工程学院)

3.投壶

第一名:孙瑞延(资源学院)

第二名(并列)CHRISTOP HER国际教育学院);摆涛(地球物理与空间信息学院)

4.赛跳跑

第一名:马泽(数学与物理学院)

第二名:马晓东(数学与物理学院)

第三名:马驰(数学与物理学院)

5.打陀螺

第一名:马城俊(环境学院)

第二名:刘祥(资源学院)

第三名:刘磊(环境学院)

团体赛

1.旱地龙舟

第一名依那瓦提·哈勒恒别克(数学与物理学院)、巴雅力嘎(数学与物理学院)、李浩军(数学与物理学院)、马晓东(数学与物理学院)、马驰(数学与物理学院)、马泽(数学与物理学院)

第二名哈力德恩(数学与物理学院)、王礼佳(数学与物理学院)、马义成(数学与物理学院)、杨璧铭(数学与物理学院)、李晶灵(数学与物理学院)、马俊(数学与物理学院)

第三名刘禹城(机械与电子信息学院)、王自衡(机械与电子信息学院)、孔奕戚(机械与电子信息学院)、王海涵(机械与电子信息学院)、陶呈祥(机械与电子信息学院)、胡博(机械与电子信息学院)

2.推铁环50米接力

第一名叶拉热斯·俄特马克(数学与物理学院)、吾外依斯(数学与物理学院)、杨永一(数学与物理学院)、马博(数学与物理学院)

第二名巴雅力嘎(数学与物理学院)、马晓东(数学与物理学院)、李浩军(数学与物理学院)、马驰(数学与物理学院)

第三名崇大宇(体育学院)、罗轶鼎(体育学院)、朱作人(体育学院)、刘勇(工程学院)

3.板鞋竞速

第一名:朱宗奎(数学与物理学院)、周珺(数学与物理学院)、马泽(数学与物理学院)

第二名:李浩军(数学与物理学院)、马晓东(数学与物理学院)、马驰(数学与物理学院)

第三名:王傲轩(地球物理与空间信息学院)、张凯锋(地球物理与空间信息学院)、王仕扬(地球物理与空间信息学院)

4.背篓绣球

第一名:滕浩宇(工程学院)张建辉(工程学院)

第二名:曾令卓(数学与物理学院)、马鹏屹(数学与物理学院)

第三名(并列):陈梦媛(自动化学院)、摆涛(地球物理与空间信息学院);朱作人(体育学院)、崇大宇(体育学院)

5.踢毽子“达瓦孜”

第一名:李浩军(数学与物理学院)、马驰(数学与物理学院)

第二名:叶尔扎提·赛力克(数学与物理学院)聪和拉·色日克(数学与物理学院)

第三名:热安娜·吐尔逊(数学与物理学院)、马泽(数学与物理学院)

荣誉证书将于6月7日前送至各学院(培养单位)学生工作组,奖品请获奖本人于6月11日至13日(9:00-12:00;15:00-18:00)在南望山校区西区『南望』一站式学生社区·美美家园(110室)领取。

本科生院(党委学生工作部)

2024年5月24日