综合
当前位置: 首页  >  工作动态  >  综合  >  正文
第9次培养单位党委副书记例会召开

发布时间:2023-12-20点击数:

12月19日,本学年第9次培养单位党委副书记例会在本科生院501会议室召开。本科生院、研究生工作部、就业指导处、校团委等职能部门主要负责人,各培养单位学生工作副书记参加了会议。会议主要围绕近期学生重点工作进行布置和交流。

党委学生工作部部长、本科生院副院长邬海峰主持会议。

本科生院苏洪涛副院长就近期网络安全、网络防诈等问题要求学院对学生进行安全提醒和教育,并就灾区学生生活补助、本科生寒假留校等做了工作布置。蒋怀柳副院长介绍了辅导员年度评优工作相关事项,并就2023年度优秀辅导员评选的相关条款作了解读。朱继副院长介绍了第十二届“我把地大带回家”招生宣传活动,请各学院在学生中做好宣传和动员。并对双创工作、互联网+大赛在2023年取得的成效和突破做了简要小结。

就业指导处处长吴堂高传达了2024届全国普通高校毕业就业创业工作视频会议精神,并就首届全国职规赛校赛现场决赛组织工作作了提示。

校团委书记朱丹通报了共青团近期重点工作及取得的工作成效。

研工部部长许德华就研究生学期末安全稳定、考风考纪、样板支部建设研讨会、年终德育助理考评与交流等工作作了强调。

邬海峰要求各学院加强对学生考风考纪教育,坚决杜绝学生考风不正情况出现。他还就辅导员年度评优、辅导员招聘等相关工作作了工作提醒和强调。