实践教学管理办公室
当前位置: 首页  >  工作动态  >  实践教学管理办公室  >  正文
2023年本科毕业论文管理及抽检工作交流会顺利举行

发布时间:2023-10-09点击数:

为进一步强化本科毕业论文管理工作,提升本科毕业论文管理信息化水平,9月28日上午,2023年本科毕业论文管理及抽检工作交流会顺利举行。各学院教务员、本科生院实践教学管理办公室章帆、湖南通远股分有限公司(毕业论文管理信息系统开发公司)代表常静、余琪参会了会议。

会上,章帆对2023年本科毕业论文抽检工作中存在的问题及注意事项进行了介绍,对各学院教务员的密切配合和辛勤付出表示感谢。

公司代表余琪对格子达毕业论文(设计)管理系统使用方法和操作流程进行培训,她介绍了系统在2023年更新完善后的新界面和功能,并就与会老师的疑问进行了解答。

在自由交流环节,各学院教务员针对学生终稿题目核对、学生导师更换流程、延毕学生毕业论文信息更新、超大附件附件、终稿统一查重检测等问题提出了建议并进行交流。

次此交流会是在本科毕业论文抽检工作顺利完成后召开的会议,会议及时总结了抽检工作经验,并就本科毕业论文管理系统应用过程中存在的问题进行了调研,对学校下一步加强本科毕业论文管理工作发挥了积极作用。