实践教学管理办公室
当前位置: 首页  >  工作动态  >  实践教学管理办公室  >  正文
《新时代大学生劳动教育》课程教学总结会召开

发布时间:2023-01-10点击数:

近期,我校《新时代大学生劳动教育》课程教学总结会顺利召开,《新时代大学生劳动教育》课程组成员及马克思主义学院张存国老师参加。会议由本科生院副院长张建和主持

课程组成员就认真总结了上课存在的困难与问题,对改进课程教学、提高教学质量提出了思考与建议张存国结合存在的问题,从提高教学质量、提升教学能力、建设优质课程、建设基层教学组织四个方面进行指导

张建和对课程组成员这一年来的辛勤付出表示了肯定,对张存国老师的悉心指导表示感谢。他结合课程效果调查问卷的分析,对《新时代大学生劳动教育》课堂教学情况做了分析,解读了我校基层教学组织建设实施意见,对下一年的劳动教育课题组的工作提出建议。他建议课程组成员积极申请教学立项,开展教学研究,促进课堂教学与本职工作融合,做好学生的思想教育工作;课程组对标湖北省优秀基层教学组织申报要求,积极建设基层教学组织,开展制度建设、确立建设目标与规划、加强师资队伍建设;课程组成员要全面融入教学团队,并为团队成为优秀的基层教学组织、建立混合金课、提高教学质量、促进团队成员职业发展而奋斗。