招生与学籍管理办公室
当前位置: 首页  >  工作动态  >  招生与学籍管理办公室  >  正文
湖南省教育厅来校调研座谈

发布时间:2024-03-13点击数:

3月12日,湖南省委教育工委委员、湖南省教育厅党组成员朱正华一行来校调研座谈,湖南省教育厅安全管理处处长文春华、湖南省考试院信息处处长谭欣随行。我校党委副书记、纪委书记唐忠阳及相关单位负责人参加会议。党委学工部部长邬海峰主持会议。

唐忠阳对朱正华一行的到来表示欢迎,他表示,湖南是高等教育大省,也是高等教育强省,为湖北输送了大量优秀人才。中国地质大学(武汉)是一所行业特色鲜明的高校,他围绕我校的办学历史、发展情况、培养特色进行了全面介绍,并对加强两省校地合作、校际合作,共同构建高质量教育体系提出了期待与建议。

朱正华对我校的办学成效给予了充分肯定,对学校长期以来对湖南省教育工作和高考招生工作的支持表示衷心感谢。他重点介绍了湖南省近几年高考人数、本科录取率以及我校在湘招生录取情况,表示湖南省教育厅协同湖南省考试院愿为学校招考工作做好全面服务,为招生宣传提供全渠道支持。

与会人员就学校人才培养、招生就业、国际教育等进行了深入的交流。

会后,朱正华一行参观了学校校史馆,更加深入的了解我校校史校情。