实践教学管理办公室
当前位置: 首页  >  公示公开  >  实践教学管理办公室  >  正文
关于公布第七届全国大学生地质技能竞赛 中国地质大学(武汉)初赛获奖结果的通知

发布时间:2024-05-17点击数:

各学院:

届全国大学生地质技能竞赛中国地质大学(武汉)初赛于2024年4月27、28日举行。本次赛共有地球科学学院、资源学院、李四光学院、海洋学院、地球物理与空间信息学院、工程学院43位同学参加经过地学知识综合竞赛和地质标本实践竞赛两轮比拼,根据学生初赛成绩,经专家组评审,本次竞赛获奖结果如下:

特等奖:2人

杨景亮    张欣婷

一等奖:4人

孙冉菲    任博豪

二等奖:8人

母春晖    王静怡    吴攸攸    毛宇俊

刘艺恒    孙铭泽

三等奖:14人

刘雨欣    张璐璐    郝茏杰          李雅婷

胡清泉    芦睿泽    施扬濠    陈文强    贺俊辉

戴思杰          严乙钦    姜昕榕

学校将择优推荐获奖同学代表我校参加第七届全国大学生地质技能竞赛决赛。

中国地质大学(武汉)本科生院

中国地质大学(武汉)地球科学学院