机电
当前位置: 首页  >  学院风采  >  机电  >  正文
王焰新校长检查指导机电学院迎新工作

发布时间:2020-09-14点击数:

(通讯员:刘彪 913日上午11时,王焰新校长前往教二楼机电学院迎新现场检查指导工作。

王焰新首先了解了学院迎新流程,详细询问了录取新生的基本情况。当看到学院在迎新点第一时间收集《学生家庭情况调查表》,他对此表示肯定,希望学院老师及时了解新生家庭状况,用真心付出换取学生的信任。

随后,王焰新详细查看了学院为新生准备的伴手礼,当看到礼包中含印刻有学校大门的金色钢尺和印刻有校徽与院徽的钥匙扣时,他对此表示赞许,并指出,这些礼物体现了地大文化和机电特色,有很好的教育意义。当了解到学院在每位新生宿舍的座位上摆放了国旗和院旗,他对此表示深深赞同。他强调迎新工作应融入家国情怀,以此提升教育内涵。

离开迎新流水线,王焰新来到学院特别设置的“学费线上缴纳服务点”。工作人员向王校长汇报了服务点设置的原因和线上缴费操作流程,他听后十分高兴,对学院为新生用心解决问题和贴心服务点赞。

王焰新.JPG

检查指导工作过程中,王焰新校长对学院每一位参与迎新志愿服务的学生骨干表示赞扬,期望他们在以后的学习工作中继续保持细致严谨的作风,为2020级新生树立好的榜样。

最后,在场师生合影留念。