综合
当前位置: 首页  >  工作动态(旧)  >  综合  >  正文
学工处处长邬海峰为学工处党支部全体党员讲党课

发布时间:2019-11-01点击数:

为深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,学工处处长邬海峰于10月31日,在师生交流厅以“新时代构建发展型学生工作新格局的思考和探索”为题,给学工处党支部全体党员讲授了一趟生动形象的党课。支部书记朱继主持本次党课。

邬海峰从“走下去:严实调研过程”、“查实情:掌握工作全貌”、“找差距:查摆突出短板”、“析原因:分析问题缘由”、“出对策:提出可行建议”等五个方面,就近期学工部门围绕“推进辅导员队伍建设及专业化发展,创新‘T’型学生工作格局”议题进行的全方位调研工作,与学工处党支部全体党员做了分享交流。

最后,邬海峰强调,各中心办要统一思想,以主题教育为契机,进一步增强学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和主动性,同时,要坚持以问题为导向,转变育人理念,服务学生成长成才。