综合
当前位置: 首页  >  工作动态(旧)  >  综合  >  正文
党委书记黄晓玫调研指导学校招生宣传工作

发布时间:2022-06-30点击数:

6月25日,校党委书记黄晓玫一行前往武昌实验中学,开展招生宣传工作,看望慰问招生咨询服务的师生。

在学校咨询服务点,黄晓玫指出,现场咨询服务是与考生、家长面对面交流、宣传学校的良好机会,希望咨询服务团的师生能够用情用力讲好地大故事、宣传好地大品牌,为考生家长细致讲解招生政策、耐心答疑解惑。招生办公室要做好高招咨询团的服务保障工作,加强与中学的交流联系,努力吸引更多优质生源,投身服务“美丽中国、宜居地球”建设。

黄晓玫一行参观了武昌实验中学校园,并与武昌实验中学党委书记艾建红交流工作,就两校加强“优质生源基地”建设交换意见。她希望以此次走访交流为契机,推动大学与高中在人才培养方面形成有机衔接,建立人才输送的长效机制,与武昌实验中学携手,为学生的发展提供全方位指导和支持,培养更多适应新时代、符合国家战略发展需求的人才。

近期,随着各地高考成绩公布,为了做好志愿填报期间高招咨询服务工作,我校线上线下齐发力,通过各类媒体平台发布招生宣传视频80余部,150余名师生奔赴全国各地100余个招生咨询点,“零距离”服务考生,通过全国阳光高考平台、学校“027”招生服务平台、学校微信公众号、咨询热线提供全天候、全方位在线解答。

学校办公室、本科生院、地球科学学院负责人陪同调研并介绍相关情况。