综合
当前位置: 首页  >  工作动态(旧)  >  综合  >  正文
学工部门领导班子认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019-10-08点击数:

9月27日和29日,学生工作处(部)、学生就业创业指导处、校团委三个学生工作职能部门全体领导班子成员集中开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习活动,分别针对“强化理想信念,牢记初心使命”和“加强党的政治建设,全面从严治党”两个专题进行了深入的学习研讨。机关党委主题教育学生工作部门指导负责人李红丽老师参加了学习教育。

各位班子成员以身作则,认真研读原文原著原理,结合学校事业发展和相关工作认真研学思考并畅谈自己对每个专题的学习体会。班子成员一致认为这次主题教育学习意义重大,要珍惜主题教育机会,要切实通过主题教育加强学工部门领导班子成员政治理论学习的再动员,切实通过学习,促使党员干部要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,用“四个意识”导航、用“四个自信”强基、用“两个维护”铸魂,进一步明确处领导干部的使命和责任,聚焦学生工作发展新阶段新特点新问题,谋划改革发展举措,取得我校学生工作跨段转型新成就。