综合
当前位置: 首页  >  工作动态(旧)  >  综合  >  正文
我校召开学生工作推进会

发布时间:2018-05-13点击数:

5月11日下午,全校学生工作推进会在博物馆报告厅举行。校党委副书记王林清,学工系统全体工作人员,宣传部、教务处、财务处、后勤保障处、研究生院、国际教育学院、保卫处(武装部)、图书馆、体育课部等单位负责人参加。学工处副处长张建和主持会议。

根据会议安排,学工处副处长马彦周、校团委副书记胡肖、武装部副部长单红峰、学工处副处长王耀峰、研工部副部长陈慧分别作“易班”建设工作、军运会志愿者工作、征兵工作、毕业生就业及教育工作发言。

针对上述四项工作,校党委副书记王林清作指导讲话。在“易班”建设方面,他强调,各部门、各学院要高度重视、密切配合,在前期大量工作的基础上,加强后期跟进,通过信息化建设工作,更好的服务于学生。在军运会志愿者工作方面,他要求,各学院各部门积极落实,以饱满的热情完成各项工作任务。在大学生征兵工作方面,他指出,征兵工作意义重大,现代化军队建设归根到底是人才建设。各学院要认真做动员、广泛做宣传,有重点有步骤的做好征兵工作。在毕业生就业方面,他谈到,就业工作要求高、任务紧,各学院要牢牢把握就业工作时间点,进一步把工作做牢做实,努力完成学校就业工作目标。同时,他还强调安全稳定工作是一项常规性工作,各部门各学院要时刻绷紧神经,牢抓落实。

最后,王林清指出,近期学校学生工作多头并进,任务重、时间紧、压力大,各学院各部门要多方联动,协同并进,共同推动我校各项学生工作顺利有效开展。