综合
当前位置: 首页  >  工作动态(旧)  >  综合  >  正文
我校赴山东省开展招生宣传

发布时间:2019-10-17点击数:

10月12日-15日,学生工作处副处长朱继和招生办公室一行三人赴山东青岛、济南开展考试招生制度改革形势下高校与中学对接方式的专题调研,先后赴中国石油大学(华东)、青岛二中、山东省实验中学、沂源一中、莱芜四中、济南市大学城实验高级中学开展调研交流,并进行宣传工作建立优质生源基地。

在四所中学,我校针对不同的学生群体,通过与高中领导老师座谈、与学生面对面交流、发放宣传资料等方式,向高中老师和学生介绍学校,详细介绍了学校的办学层次、办学历史、优势学科以及近几年在山东的录取情况。

山东省是高等学校考试招生综合改革第二批试点省份中体量最大的省份,省内高中高校的先进做法值得交流学习。为进一步应对考试招生制度改革,吸引优质生源,我校先后赴四川、安徽、浙江、江苏、河北、河南、山东等地建立优质生源基地。

参加青岛二中第三届创新人才培养工作成功展示大会

参观中国石油大学校史陈列馆