综合
当前位置: 首页  >  工作动态(旧)  >  综合  >  正文
资源学院赵葵东一行赴荆州中学、江陵中学开展招生宣传

发布时间:2018-05-23点击数:

(通讯员 章帆)5月17日资源学院副院长赵葵东教授、辅导员章帆一行到荆州中学、江陵中学开展招生宣传工作与两所高中签订联合共建优质生源基地协议书并举行授牌仪式

上午10时许,赵葵东一行来到荆州中学,荆州中学校长朱胜祥、教务处主任童艳华及高三班主任代表参加了座谈会。座谈会开始,首先播放了《与地大·共芳华》的学校宣传视频,通过视频向高中领导介绍中国地质大学(武汉)基本情况。

随后,朱胜祥与赵葵东签订联合共建优质生源基地协议书》,赵葵东为荆州中学授予“优质生源基地”铜牌。接着,双方就我校自主招生工作进展、荆州中学生源情况等内容进行了详细交流。朱胜祥提出,希望下次地大招生宣传工作人员能够与学生见面交流,同时也希望能让低年级学生利用假期到地大参观学习。

下午2时许,赵葵东一行来到江陵中学进行招生宣传。江陵中学校长王敬林、副校长熊善林、办公室副主任李清成、部分高三年级班主任参加了座谈会。座谈会开始,王敬林指出学校老师对地大较为了解,地大招办工作人员曾多次到学校交流,非常欢迎赵葵东副院长一行为学校授予“优质生源基地”铜牌。

接着,王敬林与赵葵东签订联合共建优质生源基地协议书》,赵葵东为江陵中学授予“优质生源基地”铜牌。

15991

授牌仪式结束后全体参会老师一起观看了《与地大·共芳华》的宣传视频,江陵中学的领导和老师进一加强了对地大的了解。