综合
当前位置: 首页  >  工作动态(旧)  >  综合  >  正文
资源学院徐尚一行赴新洲一中、新洲二中开展招生宣传

发布时间:2018-05-22点击数:

(通讯员 章帆)5月8日-9日资源学院副教授徐尚辅导员章帆一行到新洲一中新洲二中开展招生宣传工作与两所高中签订联合共建优质生源基地协议书并举行授牌仪式

5月8日,徐尚一行来到新洲一中,新洲一中副校长邹字安、教务处主任谢志华及班主任代表参加了座谈会。座谈会开始,章帆向到场的老师介绍了中国地质大学(武汉)的基本情况,徐尚介绍了资源学院的基本情况。

14D44

随后,邹字安签订联合共建优质生源基地协议书》,徐尚为新洲一中授予“优质生源基地”铜牌。接着,双方就我校自主招生政策、新洲一中生源情况、新洲一中希望地大给予的支持的方面进行了详细交流。

2C942

5月9日,徐尚一行来到新洲二中,新洲二中副校长刘宏义、年级主任杨国松、高三班主任代表陈建华、黄善文、周和平等参加了座谈会。章帆对中国地质大学(武汉)的基本情况进行了简单介绍后,到场的高中老师就自主招生政策、高校的奖学金类型、转专业、双学位、菁英班等问题进行了详细的交流。

1249B

受高三班主任邀请,徐尚作为毕业生校友,来到高三三个班级,与学弟学妹分享自己在高中、大学和研究生期间的求学经历,已自己的亲身体会,鼓励学弟学妹保持学习热情,坚持不懈,以积极乐观的态度迎接高考。徐尚的分享,赢得了大家的阵阵掌声。

1A004

分享结束后,刘宏义签订联合共建优质生源基地协议书》,徐尚为新洲二中授予“优质生源基地”铜牌。