综合
当前位置: 首页  >  工作动态(旧)  >  综合  >  正文
王华副校长来教务处调研交流

发布时间:2020-01-03点击数:

1月2日上午,校党委常委、副校长王华来教务处调研,教务处处长周建伟,副处长庞岚、张建和,李四光学院副院长曾希,教务处及李四光学院全体工作人员参加了座谈会。

王华副校长在听取了周建伟处长和各科室科长的工作汇报后,对教务处的工作给予了充分肯定。他指出,教务处是一个积极、向上的集体,在大家的共同努力下,学校的本科教育教学近年来取得了长足的发展。同时,他对今后工作的开展提出了几点希望:一是基础性工作要扎实。每个职工都要有主体意识、责任意识和担当意识,做好本科教育教学各个环节的工作,尽职尽责。二是不断加强学习和研究。要多学习、多调研,吸取兄弟高校的先进经验和做法,提升工作效率和管理水平。加强与部门和学院间的联系和沟通,在充分调研的基础上开展工作。努力成为学习型和研究型的组织和团队。三是工作成效要突出。教务处各个岗位责任重大、使命光荣,关系到全校本科教育教学的质量,每项工作的开展应该站在全校的角度来思考和决策,将工作落到实处,切实提高本科人才培养质量。四是党风廉政建设要加强。教务处是学校重要的职能部门,工作对象广、工作维度宽,各项工作的开展要合规、合理、合情、合法,党风廉政建设要常抓不懈。