首页  /  学院风采  /  数理  /  正文

数理

学院学工组召开工作例会

作者: 发布:2020-01-03 点击量:

12 月 18 日上午,数理学院学工组工作例会在教学综合楼 A1516 会议室召开。院党委副书记徐超主持会议,院学工组全体 辅导员参加会议。 会议传达了学工处副书记例会关于学工系统年度总结考评 的有关要求。会议要求,一是要提高思想认识,高度重视总结考 评工作,努力克服时间紧任务重等困难,充分展示数理学工一年 来的工作成效;二是要做好工作分工,落实压实责任,特别是要 完成好《辅导员工作手册》《预科教育管理手册》《学生党建工作 指导手册》《学生“不忘实心 牢记使命”主题教育资料汇编》《学 生奖励与资助文件汇编》《学工组例会简报汇编》《就业工作分析 报告》等材料的整理以及《2019 年数理学生工作年鉴》的汇编 工作;三是要认真组织学生完成对学院学工组和辅导员老师的网上问卷调查工作。

会议明确,学工组辅导员在完成院内年度工作 述职考评以后,个人工作总结通过媒体平台进行发布,向全院同 学通报个人年度工作情况。 会议还研究了先进班主任和先进班集体推选、学生党员发展 相关工作、学风建设总结编写、学生组织元旦茶话会筹备、学分 清查后续安排、考研学生慰问、“战期末 健康跑”活动筹备等工 作。