首页  /  学院风采  /  工程  /  正文

工程

工程学院“钻探薪火奖学金”捐赠仪式暨座谈会举行

作者: 发布:2019-12-25 点击量:

工程学院“钻探薪火奖学金”捐赠仪式暨座谈会举行

(通讯员:王俊)1220日,工程学院“钻探薪火奖学金”捐赠仪式”在工程楼315举行。湖北省城市地质工程院勘查部主任汪发文、勘查部副主任08届校友徐俊,校友工作与教育基金管理处副处长吕占峰,工程学院党委书记陈飞,勘基系教授段隆臣、蔡记华、卢春华,2017级勘基系部分学生代表参加捐赠仪式。

工程学院党委副书记江广长主持仪式。

陈飞致辞,首先感谢了城市地质工程院汪发文主任、徐俊校友和学院蒋国盛、蔡记华、卢春华等老师捐资设立奖学金,关心和支持学院和专业发展。捐赠资金来源于单位和学院合作成果奖励,希望双方进一步加强合作促进科技成果转化。希望这次奖学金的设立,激励学生学好专业,将来投身工程行业,服务国家建设。

汪发文感谢工程学院和勘基系老师一直以来对城市地质工程院工作的支持。和参加座谈会了同学分享了工作经历和对专业的认识,希望学习专业的同学要坚定专业自信,专业涉及知识面广,服务领域宽;同时要有家国情怀,专业毕业生都要是服务于国家能源资源行业和国家建设,希望大家薪火相传继往开来。

汪发文、陈飞、吕占峰代表捐赠方、工程学院和基金会签署捐赠协议。

吕占峰接受捐赠支票并为捐赠方颁发捐赠证书。

参加座谈会的同学和与会的校友、教师就专业学习、行业发展、个人成长等方面进行了深入的交流。

吕占峰讲话,感谢城市地质工程院对学校人才培养的支持。希望同学们知恩感恩、脚踏实地,刻苦学习,全面成才,将我们事业薪火相传。