首页  /  学生发展  /  通知公告  /  正文

学习支持系列活动预告

作者: 发布:2021-11-12 点击量:

uu们看过来~

关于我们:
这里是本科生院大学生学习支持中心,是以本科生院为依托的职能部门,现在希望通过开设一系列讲座来丰富大家的课余生活,把枯燥乏味的照本宣科变成生动形象的通俗讲座送给大家~

活动简介:

●学海无涯——如何通过努力科学上岸
新学期已然过半,你是否在越来越卷的同学舍友之间赢得一席之地?是否能在娱乐与学习之间寻得平衡?
在这里,有见多识广、阅历丰富的老师传授学习方法,有身经百战、学富五车的同学分享学习经验。相信通过讲座,你一定能学有所悟,在以后学习生活的打怪升级中更加得心应手,游刃有余。

●博古观今——历史与当下的思维碰撞
还记得高中桌斗里藏的《国家人文历史》和《Vista看天下》吗?上大学后,这些杂志唾手可得,却被过于碎片化的信息冲击得失去了了解历史,了解时政的闲情逸致。
在这里,你可以与文人墨客把酒言欢,也可以与冲浪选手讨论热点;与魏晋名士共风流,与老师同学论时政。宝藏讲座等你来发掘。

●人文科普——你想知道的我们都会有
小朋友,你是否有很多问号?关于恋爱、人际交往、绘画音乐……
“如何交到npy(×)如何与异性相处”、“论三十天如何成就好口才”、“那些时光之海中沉淀的名作”——一切你好奇的冷热知识都会出现在这里。欢迎大家来玩。

时间:20211119日(下周五)
地点:63栋大学生学习支持中心
主讲人:各位保研高绩点大神与经历丰富的老师
联系方式:489428024QQ群)