首页  /  思政教育  /  主题教育  /  正文

主题教育

【爱国力行•青年发声】马克思主义学院红色之声宣讲之一:不忘初心追忆青春岁月 牢记使命传承五四精神

作者: 发布:2020-04-30 点击量:

编者按:

为进一步激发我校师生的家国情怀和责任担当,坚定战胜新冠肺炎疫情的信心和决心,切实把共同抗击疫情斗争作为深化学生思想政治教育的重要实践和生动教材,深入推进爱国主义教育,按照教育部办公厅《关于开展“共抗疫情、爱国力行”主题宣传教育和网络文化成果征集展示工作的通知》要求,党委学工部现将我校师生在抗疫防疫中涌现出来的先进典型、感人事迹和担当作为,通过他们自己的视角、自己的语言、自己的体验、自己的方式,用读、写、拍、画、创等形式展现出来,希冀全体师生在共抗疫情中凝聚起众志成城、共克时艰的强大力量,在深入推进爱国主义主题教育和研究型大学建设征程中汇聚出重任在肩、使命必达的磅礴力量。

不忘初心追忆青春岁月 牢记使命传承五四精神

主讲人:马克思主义学院初声红日宣讲团